0

Пакет "Золото" (УПАКОВКА 100 шт)

330 р.
Характеристики
Цвет: черный
Другие характеристики
 • Характеристики

 • Описание

 • Цвет

  черный

 • Количество в упаковке, шт

  100

 • Толщина, мм

  0.028

Цвет: Черный
Толщина: 35 мкм
Количество в упаковке: 100 шт